点击收缩
覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

阿里巴巴店铺
欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

异构十六烷有哪些用途?

异构十六烷可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妆液、粉饼、胭脂等彩妆产品及防晒霜、卸妆油、护发素和基础护肤品如除臭防汗液中。

异构十六烷有哪些特点?

异构十六烷又名为IP CLEAN HX是一种高度支链化的合成烃类产品,几乎不含芳烃和硫清亮、无色、无味挥发性良好,异构十六烷与异构十二烷复配后,替代挥发性硅油,防水、防汗,对皮肤无刺激;易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感,适用于护肤以及防晒产品;由于其多支链结构,铺展性显著增加,保水性好,其产品比使用石蜡油的产品的肤感更加清爽;大大降低了膏霜和乳液产品的油腻感13570584890张生 尤其适合与油包水体系;极低的化学反应性,因此稳定性更好,相容性极佳。